LO CHEF

QUESTA E’ LA NOSTRA CUCINA – TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Lo Chef Patron Gigi Perrone, presidente dell’Associazione cuochi salentini, già presidente della Fic – Federazione cuochi regione Puglia, un passato da Executive Chef presso ristoranti dei gruppi Hilton e Sheraton, da sempre ambasciatore per la cucina salentina e regionale in varie parti del mondo, da Shangai a Londra, Berlino, Montreal e Melbourne, è responsabile da dieci anni del Forum di cucina di “Agrogepaciok – Fiera nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di qualità”, motivo per cui ha collaborato con alcuni tra i più importanti Chef stellati, come Ernst Knam, Gianfranco Vissani, Heinz Beck, Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Gennaro Esposito, Filippo La Mantia, Antonella Ricci e altri.

Ristorante SEMISERIO
Ristorante SEMISERIO
Ristorante SEMISERIO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close