LA CUCINA

Ristorante SEMISERIO

SALUMERIA DI MARE

Crudi di pesce
Ristorante SEMISERIO

SALUMERIA DI MARE

Crudi di pesce
Ristorante SEMISERIO

COCULE

Di patate vitellotte con cuore morbido di stracciatella pugliese su fonduta di pomodoro datterino
Ristorante SEMISERIO

RISO ACQUERELLO

Mantecato con pistilli di zafferano etnei, puntarelle di asparagi verdi e sbriciolato di biscotto di parmigiano
Ristorante SEMISERIO

DARNA DI OMBRINA

Rosolata all’olio di prima spremitura con malvasia bianca e olive neretine e profumata all’agretto di limone
Ristorante SEMISERIO

MAIALINO DA LATTE

Razza nera di Caserta con il suo quinto taglio laccato al miele di corbezzolo
Ristorante SEMISERIO

PANINO GOURMET

Ai tre cereali con salmone, mousse di bufala e pomodoro verde
Ristorante SEMISERIO

PANINO GOURMET

Con cheeseburger di tonno con pomodoro e insalata

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